Sylvain Barrier completa la doppietta

Sunday, 4 August 2013 17:33 GMT

Il Campione in carica Sylvain Barrier (BMW Motorrad GoldBet) ha chiuso in grande stile la domenica di Silverstone, grazie alla vittoria in solitaria conquistata questo pomeriggio nella seconda gara della Coppa FIM Superstock 1000. Il francese ha incominciato a prendere vantaggio sugli inseguitori a metà della corsa, tagliando il traguardo con quasi quattro secondi su Leandro Mercado (Team Pedercini Kawasaki) e 5,7 sul terzo classificato Lorenzo Savadori, che di Mercado è il compagno di squadra.

Fortune alterne per il Team Barni Racing Ducati: Niccolò Canepa ha chiuso quarto, mentre Eddi La Marra ha chiuso anticipatamente la sua gara al quarto giro, quando ha perso il controllo della sua 1199 Panigale mentre si trovava in seconda posizione. Un problema tecnico ha portato invece al ritiro Jeremy Guarnoni (MRS Kawasaki), nonostante il tentativo dell'ex Campione della STK600 di concludere la corsa dopo un rientro ai box. Grazie alla quinta vittoria di stagione su sette gare disputate, Barrier ha incrementato il proprio vantaggio in classifica a 36 punti su Canepa e 55 su Guarnoni.